RESTAURANTALYA

RESTAURANTALYA Lecker, Lecker !

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 23 Bewertungen
13 Jan 2021 um 14:45 Bestes Lahmacun der Stadt!
5 Dez 2020 um 14:16 Super lecker das essen und genau zum genannten zeitpunkt angekommen. Ich wollte zwar keine scharfe sauce, wo ich es auch angemerkt habe, aber das hat nix daran geändert dass das essen lecker gewesen ist!
20 Okt 2020 um 14:45 Alles perfekt
31 Aug 2020 um 17:29 Top!! Ich gehe super gerne hier essen und das bestellen klappt auch hervorragend :)
22 Aug 2020 um 0:11 türkische pizza mit spinat u gouda bestellt u bezahlt, bekommen hab ich ein türk pizza ohne alles
6 Jul 2020 um 22:02 Enttäuscht! Über 1 Stunde auf 2 Sachen gewartet, nachdem ich selbst angerufen hab,wurde mir gesagt,dass der Fahrer zu spät gekommen ist, auf meine Frage ob das Essen noch warm wäre,kam eine unpassende Antwort von : ich hoffe. natürlich war es kalt!
23 Mai 2020 um 22:48 Hat prima geschmeckt!
21 Mai 2020 um 23:04 Wir haben die Fleischplatte bestellt. Die Lieferung war super schnell hier und das Fleisch war noch richtig schön warm. Punktabzug für Reis, dieser war ölig und matschig. Wir hatten eigentlich Bulgur erwartet. Schon das zweite Mal keins bekommen.
25 Jan 2020 um 8:00 Wir haben Hähnchenspieß vom Grill und eine türkische Pizza mit Gouda und Spinat gehabt. Beides lecker und die Lieferung war auch gut.
9 Jan 2020 um 20:29 I had ordered 2 turkische pizza but just 1 pizza has been delivered.
15 Dez 2019 um 23:06 Das Essen war in 20 min da. Laut Bewertung habe ich mit 1std. Gerechnet . Pride mit Hackfleisch war in Ordnung. Der Adana war trocken der Reis auch nicht gerade lecker .
1 Dez 2019 um 8:01 Lange lieferzeit... falsches essen ohne besteck und mit auslaufender soße in einer gerissenen tüte. Brot uns salat wurde vergessen. Fahrer hat kein deutsch verstaden. Überteuert. NIE WIEDER!!!