RESTAURANTALYA

RESTAURANTALYA Lecker, Lecker !

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 13 Bewertungen
6 Jul 2020 um 22:02 Enttäuscht! Über 1 Stunde auf 2 Sachen gewartet, nachdem ich selbst angerufen hab,wurde mir gesagt,dass der Fahrer zu spät gekommen ist, auf meine Frage ob das Essen noch warm wäre,kam eine unpassende Antwort von : ich hoffe. natürlich war es kalt!
23 Mai 2020 um 22:48 Hat prima geschmeckt!
21 Mai 2020 um 23:04 Wir haben die Fleischplatte bestellt. Die Lieferung war super schnell hier und das Fleisch war noch richtig schön warm. Punktabzug für Reis, dieser war ölig und matschig. Wir hatten eigentlich Bulgur erwartet. Schon das zweite Mal keins bekommen.
25 Jan 2020 um 8:00 Wir haben Hähnchenspieß vom Grill und eine türkische Pizza mit Gouda und Spinat gehabt. Beides lecker und die Lieferung war auch gut.
9 Jan 2020 um 20:29 I had ordered 2 turkische pizza but just 1 pizza has been delivered.
15 Dez 2019 um 23:06 Das Essen war in 20 min da. Laut Bewertung habe ich mit 1std. Gerechnet . Pride mit Hackfleisch war in Ordnung. Der Adana war trocken der Reis auch nicht gerade lecker .
1 Dez 2019 um 8:01 Lange lieferzeit... falsches essen ohne besteck und mit auslaufender soße in einer gerissenen tüte. Brot uns salat wurde vergessen. Fahrer hat kein deutsch verstaden. Überteuert. NIE WIEDER!!!
11 Sep 2019 um 21:23 Döner angeblich hausgemacht (steht bei beim Produkt) aber das war Standard Döner Fleisch mit keiner besonderen Qualität. Sonst ok
6 Sep 2019 um 17:44 Lieferung erfolgte in angegebener Zei. Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen, als Hauptspeise gedacht) sah zuerst wenig aus, hat mich dann aber doch ausreichend satt gemacht. Hat alles gut geschmeckt. Werde nochmal bestellen.
3 Sep 2019 um 14:09 Das essen habe nie erhalten !! Geld genommen und nie erhalten !! Lieferando hilft auch nicht !! Kann ich wirklich niemanden empfehlen, am Telefon auch nur vertröstet worden Hakimi yediler!! Hakim size haram olsun !!